Coniglio alla cacciatora

Un piatto, un secondo veloce e appetitoso per allietare la nostra tavola.

Ingredienti per sei persone:

  • 1 coniglio di medie dimensioni
  • 3 alici
  • 1 barattolino di capperi
  • 2 spicchi d’aglio
  • foglioline di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino
  • ½ bicchiere d’aceto
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Tagliare il coniglio a pezzetti. Recuperare e mettere da parte il fegato. In una padella far rosolare nell’olio caldo, il coniglio con salvia, rosmarino, peperoncino, sale. Versare l’aceto e lasciarlo evaporare. Eliminare salvia, rosmarino e aglio.

A parte far cuocere il fegato, unirlo ai capperi, tritarli, aggiungere le alici tagliate a pezzetti e mettere il tutto nel tegame che contiene il coniglio. Lasciar amalgamare, aggiustare di sale e d’aceto