Crostini con fegatini di pollo

Ingredienti per sei persone:

  • 3 hg. di fegatini di pollo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di cipolla
  • 1 costola di sedano
  • ½  carota
  • 2 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi all’aceto
  • olio extravergine d’oliva
  • ½ bicchiere di vinsanto
  • 250 gr. di brodo di carne
  • fettine di pane casareccio

Far cuocere in un tegamino nell’olio i fegatini di pollo cipolla, sedano e carota per ¾ d’ora. Passarli nel tritacarne insieme ai capperi. Rimettere il composto sul fuoco, aggiungere le acciughe dissalate e diliscate sciolte nel burro. Lasciar amalgamare.

A parte porre in una terrina il brodo con l’aggiunta di ½ bicchiere di vinsanto, bagnare le fettine di pane, sistemarle nel vassoio di portata, spalmare il composto sul pane tagliato a fettine e servire.