Archivio Ricette

Acciughe al prezzemolo

Ingredienti per quattro persone: 1 pezzetto di peperoncino piccante 8 acciughe sottosale 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1  bicchiere di aceto di  vino

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Acciughe marinate

Ricetta di Lorena Fiorini  tratta da I racconti dell’olivo e dell’olio Ingredienti: acciughe fresche aceto sale q.b. aromi: olive, capperi, pomodori secchi, origano, basilico, coriandolo,

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Acciughe marinate

Ingredienti per quattro persone: 1 peperoncino rosso piccante 400 g di alici fresche 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere

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Acquacotta con baccalà

Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: 300 g di pane casereccio raffermo 400

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Alici marinate

Ingredienti per sei persone: 600 g di alici fresche 1 bicchiere di aceto di vino bianco 2 limoni 2 spicchi d’aglio 1 manciata di prezzemolo

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Alici scattiate

Ingredienti per quattro persone: 1 pizzico di peperoncino in polvere 600 g di alici fresche 250 g di pomodori pachino 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio

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Anatra ripiena

Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 1 punta di peperoncino in polvere piccante 1 anatra in carne

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Anguilla marinata

Ingredienti: 2 anguille di circa 1 kg 1 limone 1 cucchiaio di pinoli 1 pugno di uvetta sultanina foglie di alloro foglioline di salvia 2

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Anguille alla pescatora

Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: ½ peperoncino rosso piccante 800 g di anguilla 250 ml

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