Tasca con la salsiccia

Ricetta di Lorena Fiorini da  Il grande libro del pane Newton Compton Editori

Ingredienti per quattro persone:

  • 200 g di pane raffermo
  • 1 bicchiere di latte
  • 500 g di petto di vitella formato a tasca
  • 4 salsicce
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di brodo
  • sale e pepe

In una terrina fate ammorbidire nel latte il pane raffermo, strizzatelo, sminuzzatelo e amalgamatelo con le salsicce private della pelle e sbriciolate, l’uovo, la noce moscata, sale e pepe. Salate e pepate la tasca, riempite con il composto, cucite l’estremità e lasciate rosolare nell’olio bollente. Versate il bicchiere di brodo, coprite il tegame, lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora e ½ circa.

Togliete la tasca dal fuoco, fate raffreddare e tagliate a rotelle alte circa un centimetro.