Il peperoncino (2015)
Il peperoncino, 500 preziosi consigli su come, quando e per cosa usarlo. Immergersi nel peperoncino ha voluto dire immergersi nella natura, una natura che fa
Il peperoncino, 500 preziosi consigli su come, quando e per cosa usarlo. Immergersi nel peperoncino ha voluto dire immergersi nella natura, una natura che fa
Acqua, farina e lievito: il pane. Un alimento che affonda le radici in riti sacri e quotidiani, un patrimonio di gusti e saperi. Il grande
Mela, che passione! Dolce, acerba, croccante, farinosa. Rossa, verde,gialla, dalle tante sfumature: colori e sapori che ci accompagnano da sempre. Frutto della mitologia, fa parte
Acqua, farina e lievito: il pane. Un alimento che affonda le radici in riti sacri e quotidiani, un patrimonio di gusti e saperi. Il grande
Betty sono Bruno, edito da Maria Pacini Fazzi Editore e pubblicato nella collana Scrivilatuastoria di Lorena Fiorini raccontato da Bruno Fiorini Un padre e una
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini