Porridge
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editori È un classico dolce britannico servito a colazione. Nutriente, particolarmente indicato
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editori È un classico dolce britannico servito a colazione. Nutriente, particolarmente indicato
Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori Taralli d’origine albanese fatti entrare dagli esuli albanesi nel Gargano intorno al ‘400. Dolce dal
Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori Ingredienti per quattro persone: 200 g di pane raffermo 100 g
Ingredienti per otto persone: 1 pandoro 1 bicchiere di Alchermes 200 gr di ricotta 300 gr. di panna liquida 1 hg di zucchero a velo
Ingredienti: 200 g di farina 6 uova 250 g di zucchero 1 pizzico di vaniglia 500 mi di panna montata 100 gr di cioccolato fondente
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini