Castagnaccio con uvetta e pinoli
Ingredienti per quattro persone: 250 gr. di farina di castagne gr. 75 di zucchero 100 gr. di uvetta sultanina 80 gr. di pinoli 2 rametti
Ingredienti per quattro persone: 250 gr. di farina di castagne gr. 75 di zucchero 100 gr. di uvetta sultanina 80 gr. di pinoli 2 rametti
Ricetta di Lorena Fiorini da Mele e torte di mele Newton Compton Editore Ingredienti per sei persone: cinque mele 450 g di panettone 9 dl
Ingredienti per sei persone: 1 panettone 800 ml di latte 1 limone 2 bicchierini di Marsala 4 uova 1 spolverata di cannella 1 bustina di
Ingredienti per sei persone: 600 g di fragole 150 g di fragoline di bosco 300 g di zucchero 500 ml di panna liquida 6 fogli
Ingredienti per quattro persone: 8 zucchine 1 cipolla 100 ml di conserva di pomodoro olio extravergine d’oliva sale e pepe Togliere le estremità alle zucchine,
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini