Archivio Ricette

Aringa insaporita 1

Ingredienti per quattro persone: 1 pizzico abbondante di paprica 2 aringhe affumicate 2 cipolle 1 cucchiaio  di aceto rosso olio extravergine d’oliva Sfilettate, private della

Leggi »

Aringhe insaporite 2

Ingredienti per quattro persone: 2 aringhe affumicate 2 cipolle 1 cucchiaio di aceto rosso peperoncino in polvere olio extravergine d’oliva Mettere a bagno in abbondante

Leggi »

Bavette alla pescatora

Ricetta di Lorena Fiorini da Il peperoncino Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: 1 pezzo di peperoncino rosso piccante 350 g di bavette

Leggi »

Bruschetta con le noci

Ricetta di Lorena Fiorini tratta da Il grande libro del pane Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: 8 fette di pane toscano raffermo

Leggi »

Bucatini alle olive

Ingredienti per quattro persone: 400 g di bucatini 20 olive nere 1 cucchiaio di pinoli foglioline di basilico 1 spicchio d’aglio 200 g di panna

Leggi »

Budino di panettone

Ingredienti per sei persone: 1 panettone 800 ml di latte 1 limone 2 bicchierini di Marsala 4 uova 1 spolverata di cannella 1 bustina di

Leggi »