Archivio Ricette

Crema alla zucca

Ingredienti per quattro persone: 500 g di zucca 4 patate 1 carota 1 cipolla 1 pugno di prezzemolo 1 lt. e ½  brodo di carne

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Crema con asparagi

Ingredienti per sei persone: 6 fette di pane in cassetta 800 g di asparagi 6 cucchiai di farina 3 uova 300 ml di latte 70

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Crema con lenticchie

Ricetta di Lorena Fiorini da Il grande libro del pane Newton Compton Editori   Ingredienti per quattro persone: 4 fette di pane casereccio 250 g

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Fagioli regina

Ricetta di Lorena Fiorini da I racconti dell’olivo e dell’olio Camera di Commercio di Roma   Ingredienti. fagioli sedano olio extra vergine d’oliva sale e

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Farfalle con asparagi

Ingredienti per quattro persone: 400 g di farfalle 1 mazzo di asparagi 1 cipolla 1 pungo di prezzemolo parmigiano reggiano olio extra vergine d’oliva sale

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Farinata Genovese

La farinata di ceci, le cui origini sono antiche, è un piatto povero, apprezzato e tipico della cucina ligure. Veniva messo in tavola in alternativa

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Fettuccine tricolori

Ingredienti per sei  persone: 400 g di fettuccine 250 g di piselli sbucciati 300 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 100 g di

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Frappe

Ingredienti: 500 gr di farina 3 uova 50 gr di burro 70 gr di zucchero 2 bicchieri di archemus 1 bustina di vaniglia Pan degli

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Frittata con le patate

Ingredienti per sei persone: 7 uova 4 patate di medie dimensioni olio extravergine d’oliva sale e pepe Sbucciare e tagliare le patate a pezzetti, far

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