Insalata d’orzo con i peperoni
Ingredienti per quattro persone: 300 g di orzo perlato ½ peperone rosso ½ peperone verde 1 tazza di piselli freschi 2 coste di sedano 1
Ingredienti per quattro persone: 300 g di orzo perlato ½ peperone rosso ½ peperone verde 1 tazza di piselli freschi 2 coste di sedano 1
Ingredienti: 2 dl di maionese 2 cucchiai di panna da cucina 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di salsa worcester 1 cucchiaio di ketchup
Ingredienti per quattro persone: 500 g di vitello 200 g di castagne fresche 1 cipolla 200 g di cipolline 2 patate 2 carote 2 foglie
Ingredienti per quattro persone: 1 galletto di medie dimensioni 1 barattolo di pomodori pelati 2 scalogni 1 costola di sedano 1 carota ½ peperoncino 1
Ingredienti per quattro persone: 4 filetti di coda di rospo 250 g di acini di uva bianca 1 cipolla 1 cucchiaio di spezie misto (chiodo
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini