Tagliatelle al prosciutto e porcini
Ingredienti per quattro persone: 350 g di tagliatelle 400 g di funghi porcini 150 g di prosciutto tagliato alto 1 pugno di prezzemolo 1 spicchio
Ingredienti per quattro persone: 350 g di tagliatelle 400 g di funghi porcini 150 g di prosciutto tagliato alto 1 pugno di prezzemolo 1 spicchio
Ingredienti per quattro persone: 1 kg di trippa 400 g di pomodori pelati 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 costole di sedano 1 carota
Ingredienti per quattro persone: 350 gr di penne rigate 150 gr di mozzarella di bufala 200 gr di pomodori pachino una manciata di capperi sottaceto
Ingredienti per quattro persone: 8 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 50 g di burro 1 cucchiaino di cannella 1 bastoncino
Ingredienti per 4 persone: 300 g di pesce spada 1 manciata di prezzemolo 2 spicchi d’aglio ½ peperoncino ½ bicchiere di vino bianco olio extravergine
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini