Baccalà con i porri
Ingredienti per quattro persone: 800 g di baccalà ammollato 3 porri 500 g di pomodori pelati olio extravergine d’oliva olio per friggere sale Tagliate
Ingredienti per quattro persone: 800 g di baccalà ammollato 3 porri 500 g di pomodori pelati olio extravergine d’oliva olio per friggere sale Tagliate
Ingredienti per quattro persone: 400 g di tortiglioni 500 g di peperoncini dolci 500 g di pomodori freschi maturi 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi
Ingredienti per sei persone: 400 g di riso 3 carote 120 g di gorgonzola 1 cipolla 1 l di brodo vegetale 80 g di burro
Ingredienti per quattro persone: 800 g di triglie 350 g di pomodori maturi 1 manciata di pangrattato 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1
Ingredienti per quattro persone: 350 g di spaghetti 300 g di gamberetti 2 pompelmi 1 scalogno barbine di finocchio ½ peperoncino olio extravergine d’oliva.
Tutti i diritti sono riservati © Copyright 2020. Lorena Fiorini